ProKazan.ru побывал на заводе птицефабрики Акашево
Почему мы думаем, что "Акашево" делает качественный продукт?
Допустим, вы пришли на экскурсию по птицефабрике. Что вы увидите?
Начало экскурсии
Начало экскурсии
Сначала вам расскажут о том, в каких масштабах производится продукция и насколько она разнообразна. Далее вы увидите весь цикл производства.
Конвейер
Конвейер
Такие Камазы заезжают круглосуточно. Количество цыплят вас бы поразило. Контейнеры быстро разгружают и везут в убойный цех. Перед входом, вас обязательно оденут в белые халаты, а затем через проведут через стерильную зону. Пока не загорится зелёная лампочка - входа нет. Конвейер, по которому катается курица размером со стадион. Масштабы впечатляющие
Цех по приготовлению колбасных изделий
Цех по приготовлению колбасных изделий
Когда окажетесь в цехе, вы точно не удержитесь от желания попробовать колбасы. А все почему? Вы видите, что колбаса сделана из натурального мяса птицы, которое коптят на древесной стружке.
Корм
Корм
Вам покажут корма с собственного комбикормового завода, произведённые из натуральных компонентов, без добавления гормонов и прочей химии. Все корма, и даже вода, проходят проверку в лаборатории.
Что мы увидели на экскурсии по птицефабрике?
Собственное сырье
Птицефабрика - предприятие полного цикла. Это значит, что они самостоятельно производят корм, цыплят родительских форм и выращивают цыплят бройлеров.
Натуральное копчение
У нас натуральное копчение на щепе бука. При копчении дым, который дает щепа, проникает в коптящиеся продукты и заполняет все внутреннее пространство.
Контроль качества
Этим пунктом уже никого не удивишь. Без контроля качества производство невозможно в принципе. Однако, у внимательного к продуктам питания покупателя возникает вопрос: "Насколько основателен этот контроль качества?" Теперь вы знаете.